zanahorias11.jpg zanahorias11.jpg

ZANAHORIAS ALIÑADAS

zanahorias1.jpg

Propuesta de maridaje: Fino

4

Ingredientes para 4 comensales

500 g de zanahorias

3 dientes de ajo

Comino en grano

Orégano

Pimienta negra

Agua

Vinagre de Jerez

Aceite de oliva

Sal

Elaboración

Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas finas. Cocerlas en agua con sal hasta que estén tiernas pero enteras. Escurrir y dejar templar.

En un mortero, machacar los ajos con el comino, el orégano y un poco de sal. Añadir el vinagre de Jerez y el aceite de oliva, y mezclar bien.

Colocar las zanahorias en un cuenco, regarlas con el aliño y mezclar para que se impregnen bien.

Dejar reposar en frío al menos una hora antes de servir.

MÁS RECETAS CON Vinos de jerez

Recetas con Vinagre de jerez