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Crema catalana

La acidez frutal del Cream equilibrará la untuosidad de la crema y el toque graso que aporta el huevo a la receta. El fondo de caramelo del Cream en el paladar armoniza con el azúcar quemado de la crema catalana aportando un gran equilibrio a cada sorbo.

6-8

Ingredientes para 6-8 comensales

8 huevos

200 g de azúcar

1l de leche

40 g de Maizena

1 rama de canela

Piel de un limón

1 vaina de vainilla

Elaboración

Mezclar muy bien el azúcar con las yemas de huevo. En un cazo poner a calentar la leche con la piel de limón, la canela y la vaina de vainilla. En un vaso mezclar la Maizena con un poco de leche y agregar esta mezcla a la leche inicial. Mover hasta que gane espero de manera evidente. Retirar la vainas y la piel de limón y mezclar la leche con el huevo y el azúcar. Verter en cuencos de barro y meter en el frigorífico a enfriar.

Para caramelizar ponemos azúcar por encima y con el soplete o una plancha de cocina quemar hasta que se dore.

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Cream

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