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Queso fresco de leche de cabra

Es uno de los quesos con menos contenido en materia grasa y son muy ricos en proteínas. Aparentemente hablar de queso fresco es hablar de un que insípido, pero esto no es así en un queso de cabra y menos si es de una quesería artesana. Es un queso muy blanco y sin corteza. En el paladar es salino, con cierta acidez, notas de frutos secos sin tostar y un ligero sabor de hierva fresca.

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Ingredientes para 2 comensales

Queso fresco de leche de cabra

Elaboración

Cuando se piensa en un queso fresco pocas veces se piensa en acompañarlo con una copa de vino. En este caso un vino fino o una Manzanilla extraen del queso una variedad de matices muy atractivos.

Sorprende la armonía de las notas salinas del vino y el punto de salazón del queso. El Fino o la Manzanilla despiertan sabores a hierba fresca en el sabor del queso. En el paladar aparecen frutos secos sin tostar, matiz que pasa desapercibido cuando se come el queso sin estos vinos.

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