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Fresas y naranja al almíbar de Vinagre al moscatel

El Vinagre de Jerez al Moscatel es perfecto cuando se quiere aportar una sensación fresca al plato y al mismo tiempo matices afrutados y florales, como es el caso de postres como este en el que potenciará el sabor de fresas y naranjas. El Vinagre de Jerez unido al azúcar y al jugo natural extraído durante la maceración de las fresas dará a la recta un toque agridulce muy equilibrado.

6-8

Ingredientes para 6-8 comensales

500 g. de naranjas

720 g. de fresas
100 g. de azúcar
60 g. de Vinagre de Jerez al Moscatel

Elaboración

Cortar las fresas en porciones pequeñas. Añadir el azúcar y el Vinagre de Jerez. Dejar reposar en el frigorífico unas 24 horas.

Pelar las naranjas y separar los gajos. Quitar la piel a los gajos de naranja. Reservar algunos gajos y el resto añadirlos a la mezcla anterior momentos antes del servicio. Decorar con los gajos reservados.

Este postre puede usarse para enriquecer cualquier tipo de yogurt con un resultado realmente suculento.

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Vinagre de Jerez al Moscatel

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