Brownie
La combinación de Cream con chocolate es infalible, parecen pensados el uno para el otro. En este postre con perfecto equilibrio entre el cacao amargo y el dulzor el Cream lo enriquece potenciando el sabor del cacao y aportando una amplia gama de sabores frutales en perfecta armonía, como los orejones, la naranja confitada, los dátiles. La suculenta acidez del vino dará un perfecto contrapunto al conjunto del plato.
Ingredientes para 6 comensales
2 Huevos
125 g de mantequilla fundida
1 cucharada de levadura en polvo
90 g de cacao en polvo
90 g de harina
250 g de azúcar
Elaboración
Calentar el horno a 180ºC. Mezclar la harina, el azúcar, la levadura en polvo, el cacao en polvo y los huevos en un bol. Añadir la mantequilla fundida, mezcal para que quede uniforme y verter esta mezcla de brownie en moldes de tarta cuadrados de 20 cm envueltos en papel de hornear.
Hornear durante 30 minutos, no más. Cuando enfríe cortar en cuadrados.