mini_crispy_chorizo_rolls.png mini_crispy_chorizo_rolls.png

Rolls de chorizo crujiente

Jerez y tapas - es una combinación clásica. Pruebe esta receta sencilla para comenzar con el Jerez y el maridaje de alimentos. ¿Por qué no reunir a algunos amigos para una cata improvisada?

4

Ingredientes para 4 comensales

  • 6 chorizo picante, unos 80g cada uno
  • 10 láminas de pasta brie
  • 1 cucharada de harina
  • sartén grande 
    aceite oliva

Elaboración

Cortar el chorizo por la mitad, a lo largo, luego cortar cada mitad en tres tiras.

Envolver cada tira de chorizo en suficiente pasta brie para dar la vuelta dos veces.

Cierre los bordes y termine con una pequeña pasta hecha con harina y agua, presionando bien para asegurarse de que están bien sellados.

Caliente el aceite en una freidora o una sartén grande. Antes de añadir los rollos de chorizo, pruebe la temperatura del aceite dejando caer un trozo de pan. Si chisporrotea y se vuelve dorado el aceite está listo.

Freír los rollos durante unos minutos hasta que estén dorados.

Alternativamente, cepille con aceite de oliva y hornear en un horno caliente, 200 ° C / gas 6, durante 5-6 minutos hasta que estén crujientes.

Amontillado - Transparente.png
Amontillado

MÁS RECETAS CON Vinos de jerez

Recetas con Vinagre de jerez

Vinagre de Jerez Reserva
Vinagre de Jerez
Vinagre de Jerez Reserva